親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

駁斥抨擊 川普稱和北韓對話進展順暢

2018-07-03 22:00中央社 華盛頓3日綜合外電報導

儘管媒體報導,在美國和北韓領導人的歷史性高峰會談落幕後,平壤當局仍加速推動核計畫,美國總統川普今天表示,和北韓之間的談判已獲致進展。

川普發表推文指出:「和北韓之間有許多良性對話—進展順暢!同時,8個月來沒有火箭發射或核試爆。」

「亞洲各地都很興奮。只有包括假新聞在內的反對黨怨聲載道。若不是我,我們現在可能正在和北韓交戰!」

川普發表前述推文之際,美國國務卿蓬佩奧(MikePompeo)5日將再次訪問北韓,為川普和北韓領導人金正恩上月12日在新加坡舉行高峰會談期間所簽署的核協議,擴充更多具體細節。(譯者:陳宜君/核稿:林治平)

川普 金正恩
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top