親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

傳蘋果對Lumentum砍單 蘋概股全趴、台股挫逾200點 09:18

蘋果對Lumentum砍單 穩懋、全新打入跌停 09:15

嘉興街宿舍被拍賣 國民黨:採法律救濟

2018-07-03 19:54中央社 記者李淑華台北3日電

國民黨今天發布新聞稿指出,行政執行署拍出國民黨嘉興街宿舍,即便拍賣完成,國民黨後續仍會採取法律救濟途徑。呼籲公務人員秉持行政中立,勿成為政黨的政治打手。

國民黨下午發布新聞稿指出,關於行政執行署今天拍出國民黨嘉興街宿舍,國民黨重申所謂黨產會認定新台幣8.6億元需追繳費用,目前仍在提告及聲請停止執行過程,自始至終黨產會所使用法律也有違憲違法之虞,行政執行署即便今天拍賣完成,但國民黨後續仍會採取法律救濟途徑。

國民黨表示,如將來抗告成功,也會要求如實國賠並追究相關失職人員責任,「呼籲公務人員應該秉持行政中立,而非成為任何一個政黨的政治打手」。(編輯:林沂鋒)

政黨 行政中立 黨產
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top