親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

牧德6月營收又登高 連14個月刷新紀錄

2018-07-03 18:12中央社 記者江明晏台北3日電

光學檢測設備(AOI)廠牧德科技受惠「5箭」效應發威,6月營收新台幣2.74億元,再次刷新單月歷史新高,已是連14個月單月新高紀錄。

牧德今天公告,6月營收約2.74億元,再次刷新單月歷史新高,月增率與年增率分別為8.45%及144.18%,牧德科技已連續14個月創下單月營收歷史新高,並從2017年1月起,寫下連18個月增率正成長,顯示成長動能受惠5箭發酵。

日前牧德已被納入MSCI全球小型成分股,並穩坐IPO公司連續成長王的寶座。PCB產業進入旺季,軟板、硬板AOI 4.0設備需求強勁,新產品全掃描尺寸量測機業已在3月起開始出貨,牧德表示,在擴大陸資客戶產品的新布局、IC半導體領域的COF業績有不小斬獲,牧德五箭產品已陸續獲市場青睞,營收與獲利成長樂觀看待。

此外,牧德2年前開始研發AI(人工智慧)軟體功能,預計今年下半年開始導入各產品線,可有效降低因落塵或是氧化造成的誤判率,減少客戶複檢人力,產品單價售價(ASP)也將有所提升,預料可帶動客戶購買機率。

牧德2017年射出軟板及軟硬結合板AOI、半導體AOI、PCB硬板智能AOI 4.0等3箭,成果逐步發酵,第4箭掃描式尺寸量測機、第5箭大陸版機台陸續上市,對業績的成長增添動能。(編輯:李信寬)

牧德 半導體 軟板
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top