親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

文大大群館違規 蘇貞昌:優先確保學生權益

2018-07-03 18:06中央社 記者林長順新北3日電

北市府今天認定文大大群館宿舍違規,民進黨新北市長參選人蘇貞昌傍晚在臉書上表示,侯友宜要負起責任,以學生權益為最優先,應改善公安,讓學生住得安全,也應降低租金,減輕學生負擔。

中國文化大學宿舍爭議不休,台北市都發局今天表示,文大大群館違規作寄宿住宅使用,呼籲使用人及所有權人應盡速改善並維護學生住宿權益,並於今天發文請確保建物合法使用。

蘇貞昌表示,台北市府已經裁定,侯家的宿舍是違規使用。台北市長柯文哲願意解決問題,由市府出面找文化大學和國民黨新北市長參選人侯友宜協調解決的方案,這是好事。

蘇貞昌指出,侯友宜也應該負起責任。他認為這件事不管如何解決,不能讓學生沒有地方住,應該以學生的權益為最優先,不但應該儘速改善公安,讓學生住得安全,也應該降低租金,減輕學生負擔。(編輯:李錫璋)

蘇貞昌 侯友宜 柯文哲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top