親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

南亞科6月營收85.86億元 連3月創新高

2018-07-03 17:30中央社 記者張建中新竹3日電

南亞科6月業績表現亮麗,營收達新台幣85.86億元,較5月再成長3.12%,連續...
南亞科6月業績表現亮麗,營收達新台幣85.86億元,較5月再成長3.12%,連續3個月業績創歷史新高。 南亞科提供

態隨機存取記憶體(DRAM)廠南亞科6月業績表現亮麗,營收達新台幣85.86億元,較5月再成長3.12%,連續3個月業績創歷史新高紀錄。

南亞科原先預期,第2季產品平均售價將揚升低個位數百分點,位元出貨量將季增17%至19%。南亞科實際第2季營收達245.92億元,季增30.8%,表現優於預期,並為單季業績歷史新高。

南亞科預計7月17日召開法人說明會,將公布第2季營運結果,並說明DRAM後市。南亞科先前認為,隨著智慧手機記憶體裝置量增加,加上伺服器需求持續強勁,第3季旺季效應可期。

市調機構集邦科技預期,第3季在傳統旺季效應發酵下,DRAM價格可望持續小幅上揚,總產值也將改寫歷史新高紀錄;伺服器記憶體與行動式記憶體將是推升第3季DRAM價格持續走高的主要動力。

南亞科 DRAM 伺服器
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top