親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

禾伸堂自結5月每股賺2.17元

2018-07-03 16:36中央社 記者鍾榮峰台北2018年7月3日電

被動元件大廠禾伸堂(3026)自結5月獲利新台幣3.42億元,每股純益2.17元。法人預估,禾伸堂在MLCC毛利率可超過5成,上看6成。

禾伸堂指出,公司有價證券在集中交易市場達公佈注意交易資訊標準, 因此公布財務業務等重大訊息,以利投資人區別瞭解。

禾伸堂自結5月合併營收新台幣14.8億元,較去年同期成長41.06%,5月單月自結淨利3.42億元,較去年同期大增544.79%,5月自結每股純益2.17元,較去年同期大增815.13%。

觀察被動元件市況,禾伸堂日前表示,2019年包括積層陶瓷電容(MLCC)的被動元件景氣都會不錯。日系廠商布局高階產品,前景更看佳。

在產能布局,禾伸堂持續擴充產能,公司指出6月之後MLCC新設備會陸續進駐,預估到今年第3季,MLCC產能可望擴充2成到3成。

法人預估,MLCC業績占禾伸堂整體業績超過一半。禾伸堂在MLCC毛利率可超過5成,上看6成。(編輯:林沂鋒)

禾伸堂 MLCC 被動元件
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top