親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富士康明年大砍成本?鴻海晚間發布最新聲明 22:17

曾靠吃捐助食物過活,家人都以為他死了…逃家7年,龍巖少主變身AI新創執行長 15:20

關島附近有熱帶性低氣壓 最快4日成颱

2018-07-03 16:21中央社 記者陳葦庭台北3日電

中央氣象局預報員劉沛滕今天表示,原本位在關島附近的熱帶擾動已經在今天上午發展成熱帶性低氣壓,預計最快明天晚間就會發展為今年第8號颱風瑪莉亞(Maria)。

劉沛滕說,就算颱風生成,路徑可能朝日本方向移動,影響台灣機率低,但因距離還遠,未來發展變數仍多。

另外,今年第7號颱風巴比侖正朝日本、韓國方向移動,劉沛滕提醒最近有要前往日本、韓國旅遊的民眾留意航班資訊。(編輯:梁君棣)

颱風 韓國 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top