親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/法人:投資人不買蘋概股的兩個理由 10:31

華新科5月獲利超越單季 前5月獲利賺贏歷年

2018-07-03 16:12中央社 台北3日電

華新科董事長焦佑衡。 報系資料照
華新科董事長焦佑衡。 報系資料照

被動元件大廠華新科自結5月獲利達新台幣14.57億元,不僅創歷年單月獲利新高,更超越以往單季獲利。今年前5月自結獲利也賺贏歷年。

華新科表示,公司有價證券在集中交易市場達公布注意交易資訊標準,因此公布財務業務等重大訊息,以利投資人區別瞭解。

華新科自結5月合併營收新台幣39.18億元,較去年同期大增128.37%,5月單月自結淨利14.57億元,較去年同期大增797.15%,5月自結每股純益3.01元,較去年同期大增860%。

華新科5月單月獲利不僅賺贏第一季,也超越歷年單季,更創下歷年單月獲利新高。

華新科第一季單季獲利13.09億元,4月自結單月獲利10.37億元,今年前5月自結獲利達38.03億元,已賺贏歷年獲利創新高。

展望下半年,華新科日前預估,第3季市況緊俏,看來是旺季表現,盡全力不讓客戶停線斷料或找不到貨。第3季和第4季需求仍強。

法人預估華新科到第4季業績可望逐季成長,預期下半年產能可望成長10%到20%,擴產會持續進行。

華新科 被動元件
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top