親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋果8/1秀財報 外界關注美中貿易戰影響

2018-07-03 15:45中央社 記者鍾榮峰台北3日電

蘋果將於美國時間7月31日(台灣時間8月1日)公布財報,外界預期蘋果下半年新機進展以及美中貿易戰影響,將是投資法人關注焦點。

蘋果在官網公告,將在美國時間7月31日(台灣時間8月1日)公布2018會計年度第3季(截至今年6月底)財報。外界預期,屆時蘋果執行長庫克(Tim Cook)將參與財報電話會議,回答投資法人問題。

外界預期,蘋果下半年新機進展以及美中貿易戰對於蘋果的影響,將是投資法人關注焦點。

展望截至今年6月底2018會計年度第3季財測,蘋果先前預估營收達515億美元到535億美元之間,毛利率在38%到38.5%之間。

市場一般預期,下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone以及6.1吋LCD版iPhone。

其中,6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約65%到75%,出貨量可達1億支到1.2億支。預期今年3款新iPhone都將具備TrueDepth相機功能,支援臉部辨識Face ID。(編輯:陳永昌)

蘋果 iPhone LCD
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top