親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

85度C瞄準父親節 蛋糕業績衝億元

2018-07-03 14:36中央社 記者江明晏台北3日電

美食-KY旗下85度C瞄準父親節檔期商機,推出一系列主題蛋糕與促銷活動,預估一個多月的檔期,整模蛋糕業績可衝上新台幣一億元,年成長約5%。

85度C經過14年的耕耘,從第一家台北永和保平店到目前全球上千家的門市,截至3月底,美食-KY旗下的85度C品牌目前在大陸有589個據點,美國44個,台灣435個,以加盟為主,直營不到30間門市,至於香港8個、澳洲16個都以直營店為主。

85度C持續在台灣推出一系列行銷活動,刺激台灣市場營收表現,今天宣布地推出4款父親節造型蛋糕,85折後價格落在450元到620元之間,主打平價定位,搶攻父親節蛋糕商機。

85度C表示,這次父親節檔期主題蛋糕預計可銷售出4萬顆,一個多月的檔期,預估整模蛋糕業績約可衝上一億元,整體銷售額年成長約5%。

此外,85度C在台灣門市,飲品營業額占比逾半,顯示台灣人愛好飲料的消費趨勢,85度C自5月1日推出黑糖珍珠鮮奶後,在飲品市場占有一席之地,5月第二杯半價活動,更創單日銷售5萬杯營業額佳績。7月份將再推「週三黑糖珍珠日」,限時第二杯半價,力拚繼續挹注飲品業績成長。

美食-KY累計今年1至5月合併營收,較2017年成長15%,年增率寫下4年來的同期新高。

法人指出,美食-KY邁入2018年以來,持續繳出穩健的雙位數營收成長,主要還是歸功於過去幾年持續投資中國及美國兩大海外市場、打造「雙火車頭」成績。(編輯:郭萍英)

85度C 美食-KY
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top