親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富邦金融科技推手李相臣驚傳跳槽!11月起進永豐金 15:30

台股漲16.04點 三大法人賣超25.17億元 15:12

國精化新產品防水塗料 送客戶認證

2018-07-03 13:54中央社 記者潘智義台北3日電

國精化學指出,傳統塗料雖然只占營收約18%,但積極開發新產品,除建築外觀、室內塗料之外,也生產防水防蝕塗料,已送客戶認證中。

國精化說明,防水塗料可用於船舶、海中塔台建物,但目前並未量產,只送樣給客戶認證,待通過認證之後才會量產。

國精化表示,紫外光固化材料占營收約5成,年產能3萬噸,維持去年水準,可用於手機、3C產品外觀塗料,具備快乾效果。不飽和樹脂約占營收28%,可做船殼、浴缸、仿玉藝品等。(編輯:郭萍英)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top