親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大江醫掌握上游原物料 營運看漲

2018-07-03 13:21中央社 記者韓婷婷台北3日電

大江生醫掌握膠蛋白上游原料,在採購成本優勢加上技術門檻優勢下,營運維持高成長,今年以來產能吃緊的狀況更甚以往,接單暴增也反映在業績上,下半年營運持續看增。

大江5月營收衝上新台幣5.21億元,年增達70.58%,連3個月創新高,累計前5個月營收為22.78億元,年增59.22%,法人預估從目前訂單看來,隨著產能逐步開出,加上產品組合調整,今年維持過去5成以上成長目標可期。

大江持續受到三大法人青睞,股價繼昨天強勢漲停站上500元新天價後,今天持續開高震盪走高,截至12時45為止,股價最高來到536元,逆勢續創歷史新天價。

大江表示,目前客戶下單依舊積極,內部已持續擴增產能因應,在原料端也已經有相當的掌握度,整體營運的競爭力持續提升,包括新產品、新客戶及新市場都有不錯的表現,下半年營運樂觀看待。(編輯:鄭雪文)

大江生醫 三大法人
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top