親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股漲勢強 台股開盤小跌1.62點 09:25

德淵觀音擴廠第4季完工 熱熔膠年產5萬噸

2018-07-03 13:00中央社 記者潘智義台北3日電

德淵企業今天指出,桃園觀音廠去年啟動擴建新廠,預計今年第4季完工,集團整體熱熔膠年產能可望達5萬噸,歐洲波蘭廠搬遷新址預計第3季動工,明年底完工。

德淵表示,台灣桃園觀音廠生產熱熔膠、紫外線(UV)固化接著劑,去年8月擴建第5期新廠,今年底前可望完工。

另外,德淵歐洲波蘭廠現址為租地興建,將在約1公里不遠處自地興建新廠,明年底完工即可將原廠設備搬遷至新廠區。

德淵與日商合資在江蘇無錫的工廠生產熱熔膠、潤滑油,江蘇鹽城廠則在去年完工量產。

熱熔膠除工業用途,用於電子產品的黏著,也可做為書籍裝訂、包裝、紙尿褲的接著劑。(編輯:陳永昌)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top