親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富士康明年大砍成本?鴻海晚間發布最新聲明 22:17

曾靠吃捐助食物過活,家人都以為他死了…逃家7年,龍巖少主變身AI新創執行長 15:20

民進黨官網遭駭 國民黨籲政府加強警戒防駭

2018-07-03 11:06中央社 記者李淑華台北3日電

民主進步黨官網今天遭駭,中國國民黨表示,尊重言論自由,但不該以違法手段表達訴求。這次事件的駭客,如證實確實來自對岸,呼籲政府應加強警戒,防範不能被駭。

國民黨上午發布新聞稿指出,民進黨網站遭駭客入侵並張貼訴求,如果此次事件的駭客,經證實確實來自於對岸的話,呼籲中華民國各政府機關,以及相關軍事經濟情報單位的網站,必須特別小心,加強警戒,尤其關乎國人個人資料機密,都一定要防範不能被駭,這是政府必須注意,並負起責任的重要工作。

國民黨表示,國民黨表示,任何發言只要是符合言論自由的範圍,而且未侵害他人的權益,國民黨都會予以尊重,但是不該以違法的手段表達自己的訴求。(編輯:楊凱翔)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top