親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

傳蘋果對Lumentum砍單 蘋概股全趴、台股挫逾200點 09:18

蘋果對Lumentum砍單 穩懋、全新打入跌停 09:15

蓬佩奧將再訪平壤 進行非核化後續談判

2018-07-03 10:36中央社 記者姜遠珍首爾3日專電

南韓媒體報導稱,美國白宮2日發布消息指出,國務卿蓬佩奧將於5至7日訪問平壤,與北韓進行非核化問題的後續談判。

南韓聯合新聞通訊社引述白宮發言人桑德斯表示,蓬佩奧此行將與北韓領導人金正恩和其團隊會面。這次是蓬佩奧第3次訪問北韓,他在北韓美國領導人6月12日於新加坡舉行世紀會談前,曾以總統川普特使的身分於4月和5月兩度訪問過北韓。

報導也引述桑德斯的話說,昨天我們進行很好的對話,與北韓的非核化談判取得進展。這暗示美國駐菲律賓大使金成與北韓外務省副相崔善姬1日在板門店進行的工作磋商獲得一定成果。

對於川普是否仍信任金正恩的提問,桑德斯表示,我們看到了進展和動力,直到昨天進行很好的對話,這個週末會繼續對話向前邁進。

報導稱,美國國務院也發布蓬佩奧將訪問北韓的消息,並透露蓬佩奧將在訪問平壤後於7至8日訪問日本東京。

美國國務院方面表示,蓬佩奧將與南韓、日本政府領導團隊會面,就最終、完全、可驗證的北韓非核化協議進行討論。(編輯:陳俊碩)

川普 金正恩 韓進
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top