親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

力旺除息股價衝高 填息率6成

2018-07-03 09:45中央社 記者張建中新竹3日電

矽智財(IP)廠力旺今天除息,股價開低震盪走高,盤中一度達新台幣382元,填息率達6成。

力旺去年度盈餘每股配發7.108元現金股息,另以資本公積每股配發0.391元現金,合計每股配發7.499元現金,總金額5.68億元,將於7月27日發放。

力旺今天股價跳空開低,達376元,跌1.5元,不過,隨後買盤湧入,力旺股價震盪走高,一度達382元,漲4.5元,填息率6成。

儘管美系手機廠成長恐將趨緩,不過,法人預期,在美系IC設計廠新合約,及新推出安全相關平台挹注下,力旺今年營運可望延續成長趨勢,業績將可再成長兩位數百分點水準。(編輯:郭萍英)

力旺 矽智財 除息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top