親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

杏國跨足動物醫檢市場 鎖定獸醫院商機

2018-07-03 09:36中央社 記者韓婷婷台北3日電

杏國新藥首度跨足動物醫檢市場,取得手持式眼底攝影儀EpiCAM台灣總代理,將鎖定全台上千家獸醫院商機。

杏國表示,日前已分別與英國Epipole公司簽署人體及動物手持式眼底攝影儀EpiCAM台灣總代理合約,主要看好寵物商機的逐年擴大,飼養者對動物的醫檢重視不亞於人體本身,促使獸醫院著重醫療器材的運用精準度。

根據農委會統計,從2005年平均每5戶飼養1隻寵物,到2015年開始增加為每3戶飼養1隻,2017年犬貓家庭飼養突破250萬隻。

杏國指出,Epipole所開發的動物手持式眼底攝影儀EpiCAM,主要針對眼睛疾病及心血管相關疾病進行檢查,是國內眼底攝影醫療器材中少數具備錄影功能的攝影儀,並擁有紅外線功能。(編輯:郭萍英)

杏國 農委會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top