親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海Q3獲利出奇好?三大外資券商投反對票 10:40

美警查獲川普橘臉迷幻藥 網友:成份有謊言

2018-07-03 09:12中央社 華盛頓2日綜合外電報導

川普的名字無所不在,牛排、領帶、紅酒、航空公司和摩天樓都能看到,但現在就連迷幻藥也能看到川普的臉。網友諷刺說:「成份有謊言和仇恨。」

英國「每日郵報」網站(MailOnline)報導,印第安納州警方上個月查獲做成川普面貌的橘色小藥丸,背後還印有川普的競選口號「再度偉大」的字樣。

毒販利用獨特的形狀和顏色作為廣告工具,創造引人注目的品牌,讓買家保持興趣。

根據印第安納州警方6月29日公布的聲明,在「藍砧行動」(Operation Blue Anvil)中,除了查獲古柯鹼和海洛英等非法藥物外,也發現有川普頭像的藥丸。

高速公路巡警進行為期6天的行動,共逮捕129人,發出272項與毒品相關的指控。

警方報告中的藥丸圖片,迅速在社群媒體傳播開來,並遭到網友嘲弄。一名推特網友警告大家「避免使用川普頭像的迷幻藥,它們的成份有謊言和仇恨。體驗很糟糕」。

另一名網友說:「他們跟我保證會讓我嗨,但我只感覺到鬱悶,最後發現自己竟然花了一大筆錢買這些藥。」

還有網友譏諷說:「這些迷幻藥也有小手嗎?」(譯者:陳昱婷/核稿:鄭詩韻)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top