親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三訪平壤 蓬佩奧5日北韓談非核

2018-07-03 06:27中央社 記者江今葉華盛頓2日專電

美國國務卿蓬佩奧將於5到7日第3度訪問平壤,將針對美國總統川普與北韓領導人金正恩日前在新加坡會晤達成的北韓非核化協議,進行後續協商。

美國國務院今天發布聲明,證實蓬佩奧將在5到7日前往北韓訪問,這將是他3個多月來,第3度訪問平壤。他此行著要目的是針對川金會達成協議進行後續協商與落實。

之後蓬佩奧還將轉往日本與南韓與當地官員會晤,說明北韓非核化進度,以及其他雙邊與區域議題共同承諾。8日蓬佩奧將轉往越南訪問,9日前往阿布達比與阿拉伯聯合大公國領袖會晤,並在10日轉往布魯塞爾與川普聯袂參加北大西洋公約組織(NATO)領袖會議與打擊伊斯蘭國全球聯盟(Global Coalition to DefeatISIS)部長會議等活動。

川普 伊斯蘭國 川金會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top