親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

策劃美國慶日炸彈攻擊 FBI逮同情蓋達人士

2018-07-02 22:54中央社 華盛頓2日綜合外電報導

美國聯邦調查局(FBI)今天宣布逮捕一名公開聲稱支持蓋達組織(AlQaeda)的男子,他策劃炸彈攻擊俄亥俄州克里夫蘭的一場國慶遊行。

FBI指出,畢茨(Demetrius Nathaniel Pitts)別名拉菲克(Abdur Raheem Rafeeq)。他告訴臥底幹員,要把廂型車或其他車輛裝滿爆裂物,在美國國慶日鎖定軍人和軍眷發動攻擊。

負責本案的FBI特別幹員安東尼(Steve Anthony)說:「他想要做的是:殺害軍人和他們家屬。」(譯者:羅苑韶/核稿:何宏儒)

調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top