親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

川普私人律師稱家國優先 若遭抹黑將反擊

2018-07-02 22:36中央社 華盛頓2日綜合外電報導

美國總統川普的長期私人律師柯恩(Michael Cohen)在今天播出的電視專訪中,宣示對家庭和國家的忠誠。柯恩也表示,川普總統或他的法律團隊如企圖抹黑,他將予以反擊。

柯恩接受美國廣播公司新聞網(ABC News)專訪,是他自紐約檢察官突襲他的寓所、辦公室和飯店房間以來,首次接受主要媒體訪問,升高他或許會背棄川普轉而與調查他商業交易的檢方合作的可能性。

柯恩受訪時說:「我不會是任何人辯護策略中的挨打沙包。」這段專訪於週末錄製,今天播出。他說:「我不是這個故事中的壞蛋,不容許任何人試圖把我描繪成那樣。」

柯恩說:「我的妻子、我的女兒和我的兒子擁有我的第一忠誠,始終都是。」他還說:「我把家庭和國家擺在第一優先。」

熟悉調查人士表示,檢方正在調查柯恩是否涉及銀行和稅務詐欺,還有他付給成人片女星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)一筆封口費,是否違反競選法令,以及其他和川普競選相關事務。

川普時而為柯恩辯護、表達對檢方突襲搜查的不滿,時而和柯恩劃清界線。柯恩宣稱自己在川普還沒當選總統前,專門替他搞定大小事。

柯恩受訪時駁斥川普對俄羅斯干預美國大選調查案的說法,並說接受俄羅斯總統蒲亭否認任何干預行動的說法「站不住腳」。

柯恩也告訴ABC,他將全力配合特別檢察官穆勒(Robert Mueller),且他已提供文件,但目前尚未接受穆勒團隊約談。(譯者:劉淑琴/核稿:劉學源)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top