親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/法人:投資人不買蘋概股的兩個理由 10:31

兩韓籃球賽 南韓訪問團將乘軍機赴平壤

2018-07-02 22:36中央社 記者姜遠珍首爾2日專電

南韓統一部官員今天表示,參加在平壤舉行的南北韓統一籃球賽的南韓訪問團,將於3日上午10時在京畿道城南市空軍基地的首爾機場搭乘軍用運輸機直飛北韓平壤。

南韓聯合新聞通訊社報導,統一部官員表示,訪問團原本考慮搭乘民航客機,但由於日程緊迫,難以在短時間內解決簽約和國際社會制裁等問題,因此決定使用C-130軍用運輸機經由黃海航線直飛平壤。

南韓訪問團由統一部長趙明均率領,包括由文化體育觀光部次官(副部長)盧泰剛、大韓體育會會長李起興等5人組成的政府代表團以及參賽團、記者和錄播組等100人。其中,參賽團由參賽選手50人、政府支援團15人、記者團10人和錄播組20人組成。

南北韓將於4日和5日舉行混合賽和友誼賽,男女各兩場,共4場比賽。比賽結束後,南韓訪問團將於6日返回首爾。(編輯:郭中翰)

南北韓
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top