親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

墨西哥總統當選人:致力留在NAFTA

2018-07-02 22:12中央社 墨西哥市2日綜合外電報導

在墨西哥總統大選中壓倒性勝選的羅培茲歐布拉多今天表示,他將致力使墨西哥留在北美自由貿易協定(NAFTA),並尋求與美國進行坦率對話和維持友好關係。

路透社報導,墨西哥現代史上首位左派總統當選人羅培茲歐布拉多(Andres Manuel Lopez Obrador),在昨天大選後首度受訪表示,他也將堅守競選期間就挑選的財政部長人選。

內定出任財長的鄂蘇亞(Carlos Urzua)今天則表示,將尊重中央銀行自主權,並維持披索匯率浮動。

鄂蘇亞和其他高階經濟幕僚與記者進行電話會議時表示,新政府也將鼓勵來自國內外的民間投資,並追求負責任的財政及總體經濟政策。(譯者:何宏儒/核稿:劉學源)

中央銀行 民間投資 NAFTA
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top