親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美商務部長:討論退出WTO言之過早

2018-07-02 21:54中央社 華盛頓2日綜合外電報導

美國商務部長羅斯今天表示,美國要討論退出世界貿易組織(WTO)「言之過早 」。

羅斯(Wilbur Ross)告訴CNBC:「WTO知悉必須進行若干改革。我認為WTO的確有必要修正以及同步化各種行動,我們將會觀察接下來怎麼發展。但我也認為,現在要談論乾脆退出WTO,有點言之過早。」

美國總統川普不假辭色抨擊WTO。新聞網站Axios曾在6月29日報導,他想要退出WTO,不過財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)隨即否認。

Axios昨天又報導,將對抗不公平貿易規範當作施政主軸的川普,已經下令立法明定退出WTO。

羅斯說:「WTO必須進行若干改革,我們從未掩飾我們的這類觀點。」(譯者:何宏儒/核稿:劉學源)

WTO 川普 美國商務部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top