親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

桃機安檢歌創意大賽徵件 首獎3萬

2018-07-02 18:54中央社 記者邱俊欽桃園機場2日電

為了推廣飛航安全,桃園機場公司即日起到7月底前舉辦「2018安檢歌校際盃創意大賽」徵件活動,鼓勵高中職、大專院校學子,發揮創作力,讓安檢歌更為朗朗上口,首獎獎金3萬元。

桃園國際機場公司今天表示,即日起至7月31日止,桃園國際機場舉辦「2018安檢歌校際盃創意大賽」,鼓勵全台高中職、大專院校學生,發揮屬於年輕人的創作力,讓更多人看到學生活力四射的演出。

桃機公司表示,參賽學生可以發揮自己的創作實力,改編安檢歌、重新編曲自己喜歡的音樂,再搭配上舞蹈動作,拍攝成1至3分鐘的短片,上傳至YouTube影音平台,即可到活動網站報名參加比賽。

「2018安檢歌校際盃創意大賽」即日起至7月31日止徵件,8月15日評選結果,前三名分別可獲得新台幣3萬元、2萬元、1萬元獎金,還可獲邀到機場快閃表演。

桃機公司表示,暑假為旅遊旺季,桃園機場旅客日益增加,為加速旅客通關速度,節省旅客排隊的時間,桃園機場推出輕快好記的通關安檢歌,旋律歌詞宣導進入安檢線前的準備動作,配合校際盃活動,安檢歌也全新推出Rap版本,讓同學們揮灑更多創意和熱力。(編輯:張銘坤)

桃園機場 YouTube
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top