親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

宏碁個人自建雲程式 9月底終止服務

2018-07-02 18:36中央社 記者吳家豪台北2日電

電腦品牌廠宏碁宣布,為了聚焦在優化核心產品與加速開發創新服務,針對個人用戶推出的宏碁自建雲應用程式將於今年9月30日終止服務,建議消費者備份相片和文件。

宏碁今天向中央社記者表示,未來宏碁自建雲(BYOC)將整合雲端服務並結合宏碁多樣的軟硬體優勢,持續為客戶創造價值;日後自建雲將更聚焦企業市場的解決方案,例如數位看板等。

根據宏碁官網公告,宏碁將於2018年9月30日停止提供宏碁自建雲應用程式(ab應用程式)的所有技術支援,建議用戶將ab相片和ab文件中的所有相片和文件備份到本機儲存空間;來自其他ab應用程式的檔案仍可在其原始裝置中找到,不會受到影響。

宏碁於2014年5月在龍潭渴望園區開設自建雲體驗中心,結合個人App及異業結盟,希望每個人都能透過BYOC建立「屬於自己的雲」。

針對一般個人消費者,宏碁BYOC於2014年推出一套應用程式,最大特色在於使用者只要指定一台個人電腦作為Personal Cloud Storage,運用其硬碟的空間做為雲端儲存空間,就能夠跨平台連結Windows、Android與iOS等不同裝置,可隨時隨地管理3種平台裝置中的個人數位檔案。(編輯:鄭雪文)

宏碁 自建雲 雲端服務
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top