親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華碩擴大首年首次完美保固服務 費用省8成

2018-07-02 18:00中央社 記者吳家豪台北2日電

華碩宣布擴大旗下產品的「首年首次完美保固」服務對象至全系列筆記型電腦、All-in-One電腦與桌上型電腦,若發生保固條款排除情事,將由華碩負擔首年首次保固維修80%費用。

電腦品牌廠華碩自去年5月針對指定型號筆記型電腦、All-in-One(一體成形)電腦與桌上型電腦推出「首年首次完美保固」服務以來,獲得消費者好評,為了讓更多支持華碩的愛用者都能感受優質服務,華碩今天宣布擴大服務對象至全系列筆記型電腦、All-in-One電腦與桌上型電腦。

消費者購買華碩產品後,只需至華碩官方網站完成登錄或註冊為會員,即可自購買日起算一年內享有「首年首次完美保固」服務,不需預先支付任何費用。

如果發生華碩產品服務手冊內所述的「保固排除條款」情事,例如由第三方軟體或電腦病毒所引起的問題或故障等,將由華碩負擔首年首次保固維修的80%費用。

值得注意的是,部分華碩產品例如商用筆電系列、商用All-in-One電腦系列、迷你桌機、DIY(動手做)桌機,不適用此服務。(編輯:鄭雪文)

華碩 筆記型電腦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top