親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股MSCI權重三降 成分股增1檔剔除4檔 09:10

台股收跌58.97點 三大法人賣超81.73億元

2018-07-02 15:12中央社 台北2日電

台股今天跌58.97點,收在10,777.94點,成交值新台幣1,425.80億元。三大法人外資及陸資賣超、投信買超、自營商賣超,合計賣超新台幣81.73億元。

自營商賣超7.68億元,投信買超5.94億元,外資及陸資賣超79.99億元。三大法人合計賣超81.73億元。

關於台股後市,兆豐投顧協理黃國偉表示,美國對中國貿易制裁措施的關鍵時間點陸續到來,如果7月6日前沒有新動作,有望成為股市空窗期,指數有望築底。

他認為,本週仍有眾多變數,包含美國總統川普對歐盟、加拿大關稅動作,以及美中貿易戰火是否持續擴大,認為半年線約10,850點以上要站穩機率不高,但7月中旬以後,在美國企業財報、台積電法說陸續揭露產業前景後,有機會利空出盡。

外資 三大法人 自營商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top