親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

桃機分揀托盤故障 旅客行李排長龍

2018-07-02 15:00中央社 記者邱俊欽桃園機場2日電

桃園國際機場第二航廈行李分揀托盤今天下午疑似故障,造成旅客行李無法正常疏運,機場公司立刻加派人工處理;至於意外發生主因,仍待進一步釐清。

桃園機場第二航廈下午1時左右,傳出航空公司櫃檯旁的分揀機托盤故障,造成行李無法分辨正確的轉盤,部分旅客行李無法正常疏運,經派工程人員緊急啟動應變措施,狀況大約在半小時內陸續修復,整起意外造成部分行李輸送速度受到影響。

桃園機場公司表示,在獲知故障後立即啟動應變措施,並加派人工處理,所幸所有旅客行李登機作業陸續消化完畢,而意外發生主因,仍待進一步釐清。(編輯:梁君棣)

桃園機場
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top