親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

哭!30坪房子室內僅15坪 北台五縣市公設比創新高 10:50

華航夏季新餐飲 環保輕食低脂風

2018-07-02 14:36中央社 記者汪淑芬台北2日電

中華航空迎接盛夏,今天發布新聞稿指出,7月起陸續推出多款夏季餐點,訴求輕食、低脂,短程航線使用環保餐盒。

華航7月起在短程航線推行無餐盤服務,以可加熱的防油紙餐盒取代,減少清潔劑使用與洗滌用水排放,,並由華膳空廚主廚親自設計手繪餐盒,以輕旅行為主題,勾勒旅人的期待,7月起於琉球航線經濟艙上線。

環保餐盒的內容走輕食風,有香菇肉燥意麵、雞絲雪菜紫米飯。

另華航首度與義大利知名冰淇淋合作,8月1日起,羅馬、法蘭克福、阿姆斯特丹、維也納、倫敦等歐洲航線,全艙等將提供多款經典低脂冰淇淋作為餐後甜點。

華航說,義式冰淇淋使用豐富的牛奶取代蛋黃、且不含麩質,口感更為濃郁綿密。另歐洲航線也新增各式果汁特調氣泡飲品服務。

台北-上海浦東、松山-上海虹橋、台北-北京等航線商務艙,除廣受歡迎的華航牛肉麵及懷舊擔仔麵外,7月起新增上海老弄堂帶子鮮蝦餛飩湯麵等餐點。(編輯:李亨山)

華航
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top