親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

創業家響應公益蛋糕義賣 捐助關愛之家

2018-07-02 14:06中央社 記者吳家豪台北2日電

電商業者創業家兄弟宣布加入由藝人于美人發起的「做好事小組」2018年公益蛋糕義賣活動,自7月3日起,創業家兄弟旗下電商平台生活市集、好吃市集將開始預購公益蛋糕。

此次義賣的香緹布朗尼蛋糕由南投18度C巧克力工房、堂本麵包店兩大主廚打造,並由藝人殷悅Melody擔任代言人,每賣出一個蛋糕即捐出新台幣100元給本次的受贈單位財團法人台灣關愛之家協會。

關愛之家創立於2003年,初期收容愛滋寶寶,近年來轉為關懷非本國籍孩童、女性外籍移工及其非婚生子,目前經常性收容人數約150到200人。

創業家兄弟共同創辦人吳佩雯表示,企業須落實其社會責任,透過今年參與「時時做好事」公益蛋糕義賣,除實質給予幫助之外,也希望發揮電商平台通路價值,達到拋磚引玉的效果,讓更多人看到關愛之家,也歡迎各方力量挹注公益行動。

吳佩雯指出,2018年是創業家兄弟的公益元年,今年以婦女、弱勢身障、老年關懷、兒少社福等4大族群為服務目標,迄今已與勵馨基金會、唐氏症基金會、喜憨兒基金會等社福單位合作,並有不錯的銷售表現;像是唐氏症基金會銷售的蜜香紅茶拿鐵曾創下月銷超過萬包的成績,而母親節檔期公益蛋糕銷售一檔也售出近千個。(編輯:郭萍英)

創業家兄弟 電商 台通
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top