親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海Q3獲利出奇好?三大外資券商投反對票 10:40

嘉175線淹水 台82線中和交流道出口封閉

2018-07-02 13:21中央社 記者黃國芳嘉義縣2日電

嘉義縣水上鄉通往嘉義市的嘉175線路面因豪雨淹水,公路總局第五區養護工程處自今天中午起,封閉台82線中和交流道(30K)西行下嘉175線匝道出口。

公路總局第五區養護工程處發布訊息,嘉175線路面因豪雨造成淹水,應警察單位要求自中午12時起封閉台82線中和交流道西行下嘉175線匝道出口,西行欲下中和交流道車輛,可提前於嘉義交流道(32K)下匝道或請直行改由水上交流道(26K)下匝道。

第五區養護工程處指出,封閉時間將等嘉175線水勢消退後,再開放車輛通行。

據中央氣象局時雨量資料,嘉義地區24小時累積雨量(截至中午)以鹿草鄉223.5毫米最高,其次是水上鄉220.5毫米。(編輯:施燕飛)

豪雨 公路總局 淹水
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top