親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

重磅消息!大摩開第一槍 下修台積電目標價至239元 09:35

周末前觀望氣氛濃 台股開盤跌7.41點 09:25

指考數學乙偏易 著重線性規劃和機率

2018-07-02 11:36中央社 記者王朝鈺基隆市2日電

今天是大學入學指定科目考試第2天,上午第1節考數學乙,基隆考區考生普遍認為題目簡單,題型則著重線性規劃和機率。

二信高中林姓女考生表示,今年以基本題型居多,非選擇題則考車輛進口數量,要算出最大利潤,這題共有13分要以線性規劃解題並畫圖,整體來說考題簡單,比考古題還容易解題,自己很快就寫完,還剩下20分鐘提早交卷。

二信高中翁姓女考生說,數學乙考題難度中等,和考古題差不多以觀念題居多,沒有太多貼近生活的考題,時間也足夠讓她寫完。

安樂高中王姓女考生表示,無論難度或題型和模擬考差不多,甚至稍微簡單些,沒有比較特別困難或奇特的考題,寫起來算滿順手,至於題型則較著重線性規劃和機率。(編輯:方沛清)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top