親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美暫緩華為禁令 道瓊上漲近200點、費半終止三連跌 07:05

被動元件電感需求旺 奇力新美桀逼近漲停

2018-07-02 10:54中央社 記者鍾榮峰台北2日電

電感需求強勁,相關個股今天走勢堅挺。奇力新盤中一度逼近漲停,美桀也一度觸及漲停91.9元,創歷史新高價。

奇力新今開高走強,盤中最高來到195.5元,逼近漲停196元,隨後來到192元,漲7.5%。美桀一度觸及漲停91.9元,創歷史新高價,隨後來到90.7元,漲8.5%。

推薦

奇力新日前公告自結5月合併營收新台幣13.72億元,較去年同期成長35%,當月淨利2.74億元,較去年同期大增219%,5月自結每股純益1.15元,較去年同期大增219%。

奇力新第1季單季獲利2.6億元,奇力新5月單月自結淨利賺贏第1季。

奇力新和美桀日前董事會也分別通過股份轉換案,奇力新將取得美桀100%股份,擴大一體成型功率電感經濟規模。

奇力新指出,併購美桀後,可把一體成型電感Molding整合在一起,產能可做到全球第一位。

奇力新主要生產一體成型電感(molding choke)、繞線式產品以及積層印刷功率電感產品等。奇力新在越南的生產基地也積極切入汽車電子應用。(編輯:林興盟)

奇力新 美桀 汽車電子
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top