親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海Q3獲利出奇好?三大外資券商投反對票 10:40

吳音寧是否負政治責任 林聰賢:回歸基本面

2018-07-02 10:30中央社 記者潘姿羽台北2日電

北農總經理吳音寧爭議不斷,甚至有民進黨大老質疑可能影響2018年選情;農委會主委林聰賢認為,有關吳音寧是否應負政治責任,建議回歸基本面來看。

立法院經委會今天處理農委會預算凍結案,林聰賢會前被媒體問及台北農產運銷公司總經理吳音寧是否應負政治責任,他表示,很多事情都太過政治化了,過一段時間後,就會回歸基本面,因此建議社會大眾應該從基本面檢視北農是不是真正上軌道,大家也可以拭目以待。

前立法委員林濁水日前於媒體發表評論,憂心吳音寧爭議可能衝擊2018年選情,若因此執政黨在選舉垮台,吳音寧也很難繼續坐在現在的位置上。

林聰賢對此回應,如果要讓北農負政治責任,那麼包括台北市政府所轄的漁產、花卉、畜產等運銷公司,是不是都要負政治責任。

林聰賢也說,社會大眾應該檢視吳音寧擔任北農總經理職務角色時,整個營運的成果,「數字會說話」。

2018年是選舉年,林聰賢表示,地方選舉的政治議題非常多,在輔導農民方面,農委會會盤點各地方狀況,會先向各地農會了解並給予輔導協助。(編輯:林興盟)

林聰賢 農委會 林濁水
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top