親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富士康明年大砍成本?鴻海晚間發布最新聲明 22:17

曾靠吃捐助食物過活,家人都以為他死了…逃家7年,龍巖少主變身AI新創執行長 15:20

墨總統大選出口民調:羅培茲獲壓倒性勝利

2018-07-02 09:54中央社 墨西哥市1日綜合外電報導

根據墨西哥民調機構Parametria的出口民調,左派總統候選人羅培茲(Andres Manuel Lopez Obrador)今天料將在選舉中贏得壓倒性勝利,成為下一任墨西哥總統。

出口民調顯示,曾任墨西哥市市長的羅培茲贏下53%到59%的選票;左右派聯盟領袖安納亞(RicardoAnaya)以19%到25%得票率位居第2;執政革命制度黨候選人米德(Jose Antonio Meade)則排第3,得票率14%到20%之間。

米德今天已經承認敗選,說左派的羅培茲將接掌下一任政府。

官方快速計票結果預計於當地晚間11時左右由墨西哥選務當局公布。(譯者:梁元齡/核稿:蔡佳敏)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top