親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬一還能買股或存股嗎?首先必須搞懂「兩件事」 22:18

為難民議題與梅克爾僵持不下 德內政部長揚言走人

2018-07-02 06:27中央社 慕尼黑1日綜合外電報導

德國執政聯盟爆發嚴重內訌,與德國總理梅克爾聯合執政的基督教社會黨(CSU)主席兼內政部長(Horst Seehofer),在難民議題上和梅克爾意見相左,自願辭去主席和部長職位。

賽賀佛一直敦促總理梅克爾(Angela Merkel)採取更為嚴格的移民政策,兩人在難民政策上意見相左。如今,賽賀佛表態要走人,連帶危及梅克爾聯合政府的未來。

推薦

基督教社會黨消息人士表示,賽賀佛數週以來在移民政策上與梅克爾衝突不斷,於是決定辭去主席和部長職位。

消息人士說,賽賀佛自認「無人支持」,現在想要下台,不再擔任主席和部長。

消息人士指出,賽賀佛尚未提出辭呈,黨內部分人士正在試圖說服他打消辭意。(譯者:嚴思祺)

梅克爾 內政部
A- A+

相關新聞

韓國瑜、郭台銘誰強?比嗆比霸氣 為這5字公開較勁2019-04-23
上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由2019-04-23
光棍潮來襲!大陸4千萬剩男 靠這招找老婆2019-04-23

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top