親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富士康明年大砍成本?鴻海晚間發布最新聲明 22:17

曾靠吃捐助食物過活,家人都以為他死了…逃家7年,龍巖少主變身AI新創執行長 15:20

俄涉嫌干預美選舉 美國安顧問:川普將促蒲亭駁斥

2018-07-02 03:12中央社 華盛頓1日綜合外電報導

白宮國家安全顧問波頓今天說,川普總統下月與俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)舉行峰會時,川普將敦促蒲亭說明,莫斯科並未涉入2016年美國總統大選。

波頓(John Bolton)告訴「福斯週日新聞」(FoxNews Sunday):「我認為這是我們共同關切的事,這就是(川普)總統為何準備與他(蒲亭)再次討論的原因。」

波頓表示,他上月27日訪問莫斯科會晤蒲亭時,確實和蒲亭談到俄國涉嫌干預美國選舉一事。波頓說,蒲亭告訴他,「俄國2016年沒有干預(美國大選)」。

波頓指出,這和俄國人說完全沒有干預並不相同,所以川普總統必須進一步追問,這是川普總統和蒲亭總統必須會談的原因之一。

川普和蒲亭預定16日在芬蘭赫爾辛基舉行首次正式峰會。(譯者:嚴思祺)

川普 美國總統大選 芬蘭
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top