親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

愛達荷州收容難民集合公寓 男子揮刀傷多人

2018-07-01 22:45中央社 愛達荷州波伊西1日綜合外電報導

美國愛達荷州警方說,波伊西市收容許多難民家庭的集合式公寓昨晚發生揮刀殺人事件,9人今天凌晨送醫,其中4人有生命危險。警方已逮捕一名30歲男子。

波伊西市(Boise)警長波恩斯(Bill Bones)說:「目前無人身亡,但就像我說的,有人傷勢非常嚴重。」

警方還不知道昨晚揮刀攻擊事件可能的動機,只說已逮捕一名30歲男子。

波恩斯說,這起攻擊是波伊西市警局歷史上,受害人數最多的單一事件。他說:「你可想像,魏利街公寓(Wylie Street Apartment)和全市社區深受這起攻擊事件震撼。」

他說,警方昨晚8時46分接獲報警,說有人持刀殺人後,4分鐘內抵達事發的集合式公寓。警方在停車場和集合式公寓內發現受害人。目擊者說,嫌犯逃跑後,警方在不遠處逮捕這名30歲男子。

「愛達荷政治家日報」(Idaho Statesman)報導,男嫌攻擊居住在低收入集合式公寓裡的難民家庭。波恩斯暗示,受害人包括孩童。他說:「受害人年齡層很廣,影響到集合式公寓裡各層面家庭。」

波恩斯在記者會說,攻擊動機目前不明,也不清楚嫌犯和受害人之間關係;還不知道是否所有受害人都是難民。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top