親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

重磅消息!大摩開第一槍 下修台積電目標價至239元 09:35

周末前觀望氣氛濃 台股開盤跌7.41點 09:25

美國安顧問:向蒲亭提起俄干預美選舉問題

2018-07-01 22:27中央社 華盛頓1日綜合外電報導

白宮國家安全顧問波頓今天說,他會晤俄羅斯總統蒲亭時,確實提及關切俄國干預美國選舉一事。蒲亭回說,他的政府未涉入2016年美國總統大選。

波頓(John Bolton)告訴美國哥倫比亞廣播公司(CBS)「面對全國」(Face the Nation)節目:「我們確實談到干預選舉的問題。」他說,他除了提及2016年總統大選,也談到俄國在接下來的美國國會期中選舉的活動。

波頓說,蒲亭(Vladimir Putin)說:「俄國2016年沒有干預(美國大選)。」(譯者:羅苑韶/核稿:林治平)

美國總統大選
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top