親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

英格蘭野火延燒數日 警逮疑似縱火男子

2018-07-01 20:36中央社 倫敦1日綜合外電報導

英格蘭蘭開夏郡曠野發生大火,迅速竄燒並擴大,火勢恐怕會延燒數日,當局宣布以「重大事件」處理。警方已逮捕一名疑似縱火的男子。

英國廣播公司(BBC)報導,蘭開夏郡(Lancashire)溫特山(Winter Hill)一座大型電視發射台附近6月28日起火,延燒達5平方公里面積。隨後和斯考特路(Scout Road)野火合併連燒,造成整個區域瀰漫煙塵。

由於風速增強,當局昨天宣布兩起大火為重大事件。

數十名消防隊員持續對抗蘭開夏郡曠野「迅速竄燒擴大的火勢」。消防人員徹夜滅火,並於今天清晨繼續「全面滅火行動」。

警方6月29日逮捕一名涉嫌縱火意圖危害性命的22歲男子,他是波爾頓人。

警方告知行人和駕駛遠離溫特山和波爾頓(Bolton)附近的斯考特路,也要求附近地區居民關閉門窗。

直升機和無人機自起火以來便加入滅火的行列,不過火勢恐怕會延燒數日。(譯者:羅苑韶/核稿:林治平)

無人機
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top