親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

敘利亞反抗軍:與俄羅斯和平談判失敗收場

2018-06-30 22:21中央社 安曼30日綜合外電報導

敘利亞反抗軍今天在敘南城鎮與俄羅斯官員談判。反抗軍發言人會後表示,莫斯科向他們提出投降的要求遭拒,本來想要跟敘國政府達成和平協議的這項談判失敗收場。

路透社報導,敘南主要反抗軍團體敘利亞自由軍(Free Syrian Army)的中央作戰室發言人賈巴威(Ibrahim Jabawi)說:「談判失敗收場,俄方還沒有準備好聽從我們的請求。他們提供一個選項,也就是接受屈辱的投降要求,但我們拒絕了。」

反抗軍的談判代表稍早表示,南方反抗軍的6人軍民委員會在斯威達省(Sweida)省界,和俄方代表舉行初步會談。

反抗軍目前只剩兩處大本營,一處位於敘利亞西南部,另一處則在西北部。敘利亞總統巴夏爾.阿塞德(Bashar al-Assad)矢言,要奪回叛軍的兩處據點,以及美國所支持的庫德族(Kurd)部隊在東北部掌控的地區。(譯者:何宏儒)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top