親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沈榮津:離岸風電躉購費率可幫全民省4,000億元 13:05

大客車撞大貨車 湖南18死14傷

2018-06-30 22:21中央社 台北30日電

京港澳高速湖南衡東段29日晚間發生一起大客車和大貨車對撞交通事故。據官方30日最新通報,事故共造成18人死亡,14人受傷,受傷人員已全部被送往當地4所醫院救治。

綜合新華社、香港中通社報導,京港澳高速湖南衡東段「6·29」交通事故救援指揮部表示,此次交通事故已造成18人遇難、14人受傷。受傷人員已全部被送往當地4所醫院接受救治。

推薦

報導表示,6月29日晚間8時40分左右,河南省駐馬店汽車運輸公司一輛大客車,由南往北行駛至京港澳高速衡東段1602公里處時,衝過中央分隔島與對向行駛的大貨車相撞,造成重大傷亡。

現場目前已基本清理完畢,雙向交通恢復。湖南省市有關部門正會同河南省有關方面組織事故善後工作,事故原因正在調查中。(編輯:陳家倫)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top