親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

怎麼賺錢也沒有未來?日本社會的窮忙悲歌 17:19

中國宣布暫停加徵美國汽車關稅 美國汽車股樂漲 18:27

伊拉克大選 7月3日起人工重新計票

2018-06-30 21:45中央社 巴格達30日綜合外電報導

伊拉克獨立高等選舉委員會(Independent High Electoral Commission)一名發言人今天聲明表示,伊拉克7月3日起將對5月大選選票進行人工重新計票。

聲明稿表示,只有被正式投訴的有問題選票,或官方接獲詐欺指控的選票,才會重新計票。

推薦

聲明稿指出,7月3日起從基爾庫克省(Kirkuk)開始人工重新計票作業,接著擴及另外6省:蘇雷馬尼亞省(Sulaimaniya)、阿比爾省(Erbil)、多胡克省(Dohuk)、尼尼維省(Nineveh)、薩拉赫丁省(Salaheddin)和安巴省(Anbar)。(譯者:葉俐緯/核稿:徐崇哲)

伊拉克 庫克
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top