親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

颱風巴比侖影響 長榮台虎沖繩航班取消

2018-06-30 16:12中央社 記者陳葦庭、邱俊欽台北30日電

第7號颱風巴比侖正逐漸朝日本琉球群島移動,未來將影響台灣天氣,長榮航空和台灣虎航今天下午都宣布,明天前往沖繩的航班取消,提醒旅客留意。

中央氣象局觀測,今年第7號颱風巴比侖今天上午8時位於台北東南東方1000公里的海面上,以西北轉偏北方向朝琉球群島附近移動,隨後將繼續北上趨向韓國或日本一帶,對台灣無直接影響,但明、後兩天會為台灣北部及東半部沿海帶來長浪。

對此,長榮航空以簡訊宣布,明天往返台北沖繩的班機BR112、BR186、BR113、BR185取消;台灣虎航也宣布,取消往返桃園沖繩那霸的IT232、IT233、IT2232、IT2233航班,以及往返高雄沖繩那霸的IT288、IT289航班,提醒有計畫前往日本的旅客留意航班資訊。(編輯:黃于)

虎航 長榮航 颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top