親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸環保團體控排強酸 毅嘉:已改善管線

2018-06-30 16:00中央社 記者潘智義台北30日電

毅嘉科技蘇州廠被當地環保局要求全面停工,檢舉毅嘉的中國大陸環保組織指控毅嘉排放強酸。毅嘉今天強調,老舊管線滲漏排放酸液絕非故意,已完成管線整改。

環保組織「綠色江南」理事長方應君表示,他親眼看見毅嘉有排放管對著河道排出有泡沫的液體,顯示這是含有界面活性劑的未處理汙水,取樣後發現,是PH值2到3之間的強酸。

推薦

毅嘉科技強調,生產電路板使用硫酸銅屬於酸性,正常廢液排放都會集中處理,符合環保標準,但先前因老舊管線滲漏,絕非故意,已完成管線更換整改,並申請復工,將待環保單位核准後復工。

毅嘉科技說,上述這些事都是過去的事,因為已經完成相關管線的更換及整改,有一段時間了。(編輯:鄭雪文)

毅嘉
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top