親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

規模6.1地震襲墨西哥外海 暫無災情

2018-06-30 14:12中央社 墨西哥市29日綜合外電報導

根據美國地質調查所,墨西哥太平洋外海、哈里斯科州齊瓦特蘭(Cihuatlan)西南西88公里處,今天發生規模6.1地震。

路透社報導,美國地質調查所(United StatesGeological Survey)預估震源深度10公里。

墨西哥民防局局長菲利佩(Luis Felipe Puente)在推特上表示,地震時只感到輕微搖晃,目前尚未傳出任何災情。他說,當局將繼續監控情勢。

墨西哥近幾個月來發生一連串強震,當中包括去年9月的兩起,總共造成數百人喪生,建築物倒塌。(譯者:劉淑琴/核稿:張曉雯)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top