親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華郵:美國考慮從德國撤軍

2018-06-30 13:45中央社 華盛頓29日綜合外電報導

「華盛頓郵報」(The Washington Post)今天報導,美國國防部正在評估調動軍隊或從德國撤軍的成本。

總統川普早已與軍方官員討論過這項提議,這讓北大西洋公約組織(NATO)中的歐洲盟友擔憂。

根據華盛頓郵報,評估的選項包括將目前約3萬5000名駐德美軍撤回一大批,或將全部或部分軍事人員從德國調到波蘭。

華盛頓郵報引用匿名消息人士的話強調,這只是現階段內部檢視選項的報告。

白宮國家安全會議(National Security Council)發言人否認任何這類的分析報告。

國防部發言人帕宏(Eric Pahon)也否認任何撤軍的計畫。

他在聲明中表示:「五角大廈經常檢視軍力部署,並對成本效益進行分析。這不是什麼新鮮事。」(譯者:陳昱婷/核稿:劉淑琴)

川普 NATO
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top