親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

大學指考不印准考證 桃園考區6月30開放看考場

2018-06-28 07:07聯合報 記者李京昇╱即時報導

7月1日大學指考將登場,桃園考區30日起開放看考場。 報系資料照
7月1日大學指考將登場,桃園考區30日起開放看考場。 報系資料照

107學年度指定科目考試 將在7月1至3日登場,桃園考區試場分別在桃園高中、陽明高中,由長庚大學承辦,將有2,595位考生應試,考場也將在6月30日起開放考生看考場,另今年起不印製准考證,改考前通知,提醒考生務必攜帶身分證或健保卡應試。

桃園考區試務有兩個分區,第一分區在桃園高中有33間試場,第二分區為桃園市立陽明高中有31間試場,桃園考區共64間試場,桃園高中考場將在6月30日下午2至4點,開放供考生查看試場;第二分區陽明高中則在7月1日下午2至4點開放看考場。

長庚大學提醒考生,大考中心自107學年度起,各項考試舉行前寄發考生「考試通知」,取消製發准考證,考試當日要須攜帶國民身分證(或全民健康保險卡、護照、居留證、駕駛執照)正本入場應試,違者扣減指考成績2分。

考前可到大考中心網站或電話語音(02-23643677),查詢「試場分配表」及詳細地點,若有任何問題,可連絡大考中心02-23661416轉608。

長庚 健保
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top