親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

又一家!學名藥廠安成藥將被收購下市 18:42

證交所:綠能終止上市日確定為5月2日 18:21

陸版康熙來了:蔡康永小S《真相吧花花萬物》29日開播

2018-06-27 15:36聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

「康熙來了」2016年劃下句點,主持人蔡康永和小S睽違兩年後再度合體,由康熙原班人馬製作的新節目「真相吧,花花萬物」29日優酷獨家開播,陸版康熙將捲土重來。

大陸影視行業,除了電視劇衛視頻道,視頻網站代表新媒體強勢崛起,網絡版權更炙手可熱。

推薦

搜狐報導,「真相吧,花花萬物」搭上大陸真人綜藝秀熱潮,特別的是以消費為主題,每集節目邀請不同明星,以明星的帳單為切口,圍繞明星的消費觀和購買習慣,設計不同的理財主題,當然,也少不了觀眾最愛的八卦。

陸版康熙「真相吧花花萬物」29日開播。取自搜狐
陸版康熙「真相吧花花萬物」29日開播。取自搜狐

A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

留言


Top